тел:   8-925-530-26-36

адрес   г.Балашиха, мкр. Авиаторов, Третьяка, 8, ТЦ АТАК

 

Системы крепления натяжного потолка

b_0_0_0_00_images_akcii_slide04.jpg

c_200_150_16777215_00_images_4.jpg

Технология монтажа натяжного потолка обычно зависит от конструктивных особенностей самого проекта и используемого материала для натяжной системы, ну и, конечно же, еще и от вашего выбора. Квалифицированные специалисты компании «Лидер» при установке используют только гарпунный способ крепления потолков.

Перед самым началом крепления системы нашими мастерами проводятся самые точные замеры потолка, согласно которым позднее и изготавливается само полотно натяжной системы. С особой скрупулезностью замеры проводятся тогда, когда в качестве крепления системы натяжного потолка выбирается гарпунная система. Гарпуны привариваются к полотну прямо в цеху и только исключительно под уже готовые размеры Вашего потолка, для того чтобы обеспечить высокое качество.

При рассмотрении системы крепления требуется проявить практичность по максимуму и выбрать только то, что оптимально подойдет вам по финансовым возможностям. Мастера компании «Лидер» монтируют натяжную систему при помощи только Гарпунного способа, при этом, цены монтажа остается прежней, а не так как у других компаний, где она в таком случае становится выше. Мы никогда не экономим на наших уважаемых клиентах.

Компания Лидер больше не работает с устаревшей штапиковой системой крепления натяжных потолков, а производит монтаж всех потолков только современной гарпунной системой крепления!

Сертификаты.

Вверх